Загадки - Ответы на игру в Одноклассниках с 21 по 40 уровень



Ответы на игры в Одноклассниках и ВКонтакте





Приветствую Вас, Гость
 
Главная » 2013 » Декабрь » 21 » Загадки - Ответы на игру в Одноклассниках с 21 по 40 уровень
13:12
Загадки - Ответы на игру в Одноклассниках с 21 по 40 уровень
Мы продолжаем вместе с Вами играть в игру "Загадки", в которой как Вы уже заметили загадки есть, над которыми приходится немного подумать и ответ потом приходит сам по себе, но когда Вы уже пересмотрели все варианты ответов и ни один не подходит к этому логическому приложению, тогда посмотрите еще 20-ть подсказок к этой интересной игре.

21. Уровень

Бежать, бежать - не добежать,
Лететь, лететь - не долететь.

Ответ- Горизонт

22. Уровень

Что бросают, когда нуждаются в этом,
И поднимают, когда в этом нет нужды?

Ответ - Якорь

23. Уровень

Три глаза — три приказа,
Красный — самый опасный.

Ответ - Светофор

24. Уровень

Кто говорит на всех языках?

Ответ - Эхо

25. Уровень

Два братца В воду глядятся,
В век не сойдутся.

Ответ - Берега

26. Уровень

Не вода и не суша: На лодке не уплывёшь. И ногами не пройдёшь.

Ответ - Болото

27. Уровень

По городу дождик осенний гулял,
Зеркальце дождик свое потерял.
Зеркальце то на асфальте лежит,
Ветер подует - оно задрожит.

Ответ - Лужа

28. Уровень

Если хочешь винегрет -
В огород за ней сходи,
У неё красивый цвет
И снаружи, и внутри!

Ответ - Свекла

29. Уровень

Растение видное,
А имя обидное.

Ответ - Лопух

30. Уровень

На листочке, на страничке – то ли точки, то ли птички,
Все сидят на лесенке и щебечут песенки.

Ответ - Нота

31. Уровень

Чудо-птица, алый хвост,
Прилетела в стаю звёзд.

Ответ - Ракета

32. Уровень

Что без боли и без печали доводит до слез?

Ответ - Лук

33. Уровень

Мойдодыру я родня,
Отверни-ка ты меня,
И холодною водою,
Живо я тебя умою.

Ответ - Кран

34. Уровень

Брызжет огнём,
Гремит что гром.

Ответ - Пушка

35. Уровень

В небе выстроился в клин,
Птиц больших и стройных,
Полетят на юг они,
Как же звать достойных?

Ответ - Пушка

36. Уровень

В эту живность, как ни странно,
Гвоздь забить совсем легко.
Но она не деревянна,
И гарцует: «И-го-го!».

Ответ - Лошадь

37. Уровень


Родина дала приказ, и он сразу на Кавказ!
Прыгнул ночью с парашютом - дорога, порой минута!

Ответ - Десантник

38. Уровень

Этот конь не ест овса,
Вместо ног - два колеса.
Сядь верхом и мчись на нём,
Только лучше правь рулём.

Ответ - Велосипед

39. Уровень

Он качели и кровать,
Хорошо на нем лежать,
Он в саду или в лесу
Покачает на весу.

Ответ - Гамак

40. Уровень


Твой хвостик я в руке держал, ты полетел, я побежал.

Ответ - Шарик

Категория: Загадки | Просмотров: 7512 | Добавил: vsemotvet | Теги: уровень, с 21 по 40, в одноклассниках, Загадки, овтеты | Рейтинг: 3.0/2

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В социальных сетях за последнее время появилось много логических онлайн игр, таких как "Словоед", в которой Вам нужно путешествовать по миру, переходя из одной страны в другую и разгадывать слова которые полностью не видны, а только показывается небольшой кусок изображение которое Вы смогли открыть, в этой игре уже есть не менее 1200 загадок и не так уж легко их можно разгадать. Есть еще одна популярная браузерная онлайн игра в Одноклассниках "Фразы", в которой поначалу легко получается разгадать слова которые показаны на двух картинках, но как говориться "Чем дальше тем интереснее". Вот небольшой список игр из социальных сетей Одноклассники и ВКонтакте которые пользуются популярностью у любителей поломать голову но разгадать загадку: Игра слов в приложении "Пообщаемся?", Антонимы, Вспомни СССР, Экстрасенс, Что за тачка?, Вокруг света, Зоркий глаз, Кто поёт?, 4 фотоЗагадки, Найди кота и проверить насколько Вы умны.

На данный момент сайт находиться на стадии развития и будут добавляться новые ответы на Ваши любимые игры в которых Вы сможете посоревноваться со своими друзьями в Одноклассниках или ВКонтакте и отгадать правильный ответ.



Контактная информация:
Почта - vsemotveti@gmail.com

ICQ - 666106547